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POCHETTE 2 bouteilles à composer

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-Madiran vieilles vignes (fût de chêne) 2013 - rouge
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-PACHERENC du Vic-Bilh Vendanges tardives 2013 - blanc - 75cl.
-PACHERENC du Vic-Bilh Vendanges tardives 2016 - blanc - 50cl.
-PACHERENC DU du Vic-Bilh sec Cuvée des Demoiselles 2016.

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-Madiran vieilles vignes (fût de chêne) 2013 - rouge
-MADIRAN tradition 2014 - rouge
-PACHERENC du Vic-Bilh Vendanges tardives 2013 - blanc - 75cl.
-PACHERENC du Vic-Bilh Vendanges tardives 2016 - blanc - 50cl.
-PACHERENC DU du Vic-Bilh sec Cuvée des Demoiselles 2016.

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Madiran vieilles vignes (fût de chêne) 2013
De couleur grenat aux reflets pourpres, ce Madiran à large dominante Tannat, élevé sous bois pendant un an, dévoile un nez de fruits noirs laissant progressivement place à des notes d'épices et de vanille, léguées par l'élevage en barrique. En bouche douce et souplesse avec du volume, de la puissance contenu, gage d'un bel avenir.
Accord : Avec confit de canard, salmis de Palombe.
Température entre 16 et 18 degrés.

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MADIRAN TRADITION 2014
D'un rubis intense ce vin d'un assemblage Tannat 70% et Cabernet Sauvagnon 30% dévoile un nez gourmand et tout en nuances de fruits noirs (cassis, mure) légèrement confiturés et épicés. En bouche il se révèle suave, chaleureux, concentré et persistant, soutenu par des tanins qui commencent à s'arrondir.
Accord : Avec Magret de canard. Garbure. Fromage des Pyrénées.
Température entre 16 degrés.

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PACHERENC DU VIC-BILH Vendanges tardives 2016
Cuvée de petit Manseng tentée de 10% de gros Manseng, élevée six mois en cuve et six mois en fût, sa robe or annonce des signes plaisants de surmaturation. Témoin son nez intense de fruits blancs (coing), de noix, de miel, et d'agrumes confits, comme son palais à la fois suave et tendu par une trame acide vivifiante.
Accord : en apéritif, foie gras, dessert.
Température entre 12 degrés.
bouteille de 50cl ou 75cl.

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PACHERENC DU VIC-BILH sec Cuvée des Demoiselles 2014
Cépages gros Manseng et petit Courbu.
Une couleur jaune paille, un nez intense de fleurs blanches et de pèche sucrée, un palais souple, gras, fruité (abricot, fleur d'accacia) équilibré par une fraicheur tonique aux nuances de citron vert.
Accord : Charcuteries, poissons et crustacés.
Température entre 12 degrés.