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Cuvée de petit Manseng tentée de 10% de gros Manseng, élevée six mois en cuve et six mois en fût, sa robe or annonce des signes plaisants de surmaturation. Témoin son nez intense de fruits blancs (coing), de noix, de miel, et d'agrumes confits, comme son palais à la fois suave et tendu par une trame acide vivifiante.
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PACHERENC DU VIC-BILH moelleux 2019
Cuvée de petit Manseng tentée de 10% de gros Manseng, élevée six mois en cuve et six mois en fût, sa robe or annonce des signes plaisants de surmaturation. Témoin son nez intense de fruits blancs (coing), de noix, de miel, et d'agrumes confits, comme son palais à la fois suave et tendu par une trame acide vivifiante.
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Cuvée de petit Manseng tentée de 10% de gros Manseng, élevée six mois en cuve et six mois en fût, sa robe or annonce des signes plaisants de surmaturation. Témoin son nez intense de fruits blancs (coing), de noix, de miel, et d'agrumes confits, comme son palais à la fois suave et tendu par une trame acide vivifiante.
Accord : en apéritif, foie gras, dessert.
Température entre 12 degrés.